Achievements
 

傑出學生



6A  謝依麗   2016-2017
 

新界區傑出學生選舉 - 新界區十大傑出學生
由新界青年聯會、新界青聯發展基金會及香港傑出學生會主辦之「新界區傑出學生選舉2016」,旨在表揚傑出學生,鼓勵他們繼續努力發揮影響力,帶動身邊青少年不斷學習及積極參與社會服務,為建設社會出一分力。謝同學繼獲選為「沙田區十大傑出學生」後,更上一層樓,在一千多名參賽學生中脫穎而出,再榮獲「新界區十大傑出學生」獎項。



6E  黃駿盈  2015-2016
 

多元卓越獎學金
為提倡多元卓越文化,民政事務局推出「多元卓越獎學金」,以全額資助模式資助大學及專上院校,每年錄取共約二十名在體育、藝術、社會服務等方面有卓越成就的本地學生,修讀學士學位課程。黃同學在體育(藝術體操範疇擁有卓越成就,入讀香港中文大學護理學學系,其學士學位課程的學費全數由獎學金支付。



5A  謝依麗  2015-2016
 

第十二屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃
由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感 、發揮團隊精神等。謝同學通過多重遴選、競賽及面試,在眾沙田區學生中脫穎而出,獲選十大傑出學生。


 

6B  黃憫樂  2014-2015
 

多元卓越獎學金
為提倡多元卓越文化,民政事務局推出「多元卓越獎學金」,以全額資助模式資助大學及專上院校,每年錄取共約二十名在體育、藝術、社會服務等方面有卓越成就的本地學生,修讀學士學位課程。黃同學在音樂(鋼琴範疇擁有卓越成就,入讀香港中文大學音樂系,其學士學位課程的學費全數由獎學金支付。

 


5D  陳梓洛  2012-2013
 

第九屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃
由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感、發揮團隊精神等。陳同學通過多重遴選、競賽及面試,在眾沙田區學生中脫穎而出,獲選十大傑出學生。