Achievements
 

Outstanding Students

 

6A Pan Chun Pan 2021-2022
WhatsApp Image 2021-09-25 at 15.25.56 (2).jpeg

Congratulations to PAN CHUN PAN (6A, 2021-2022) for winning the Outstanding Student of New Territories (新界區優秀學生) in the The Outstanding Student Election of New Territories 2021 (新界區傑出學生選舉 2021).

PAN CHUN PAN performed tremendously in multiple rounds of selection interviews and the group selection process. The award aims to honour students' academic excellence, encourage young leaders to achieve their full potential, to demonstrate appreciation for their contributions to the youth community and to nurture future generations.

 

 

5A 潘俊彬  2020-2021
 

第十七屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃

由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,通過嚴謹選拔,表揚於全人發展中表現優秀之沙田區學生。鼓勵學校營造良好校風、提高學術水平。透過多元化競賽活動,培養中學生領導能力、自信心、發揮團隊精神、社會責任感、正確人生觀及價值觀。並期望透過活動鼓勵中學生積極參與社區活動,服務社群。潘同學通過遴選、面試等,脫穎而出,獲選十大傑出學生。

 

 

5B 歐蒨瑩  2018-2019
 

第十五屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組優異學生證書

由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感 、發揮團隊精神等。歐同學通過多重遴選、競賽及面試後,獲頒發優異證書。

 

 

6B  莫展銘   2017-2018
 

新界區傑出學生選舉 - 新界區十大傑出學生獎高中組

由新界青年聯會、新界青聯發展基金會及香港傑出學生會主辦之「新界區傑出學生選舉2017」,旨在表揚傑出學生,鼓勵他們繼續努力發揮影響力,帶動身邊青少年不斷學習及積極參與社會服務,為建設社會出一分力。莫同學繼獲選為「沙田區十大傑出學生」後,再榮獲「新界區十大傑出學生」殊榮。

 

 

5A  黃再希  2017-2018
 

第十四屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃
由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感 、發揮團隊精神等。黃同學通過多重遴選、競賽及面試,在眾沙田區學生中脫穎而出,獲選十大傑出學生。

 

 

4C  陳泓政  2017-2018
 

香港青年獎勵計劃銀章

香港青年獎勵計劃(簡稱AYP,前為愛丁堡公爵獎勵計劃)於1961年成立,目的是協助青年人善用餘暇去挑戰自己及服務別人。香港青年獎勵計劃是國際青年獎勵計劃成員之一。獎勵計劃擁有一套國際性的嘉許制度,讓14至24歲的青年人透過完成章級要求,培養勇於挑戰及堅毅的精神。

 

 

5A  莫展銘  2016-2017

 第十三屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃

由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感 、發揮團隊精神等。莫同學通過多重遴選、競賽及面試,在眾沙田區學生中脫穎而出,獲選十大傑出學生。

 

 

6A  謝依麗   2016-2017

新界區傑出學生選舉 - 新界區十大傑出學生
由新界青年聯會、新界青聯發展基金會及香港傑出學生會主辦之「新界區傑出學生選舉2016」,旨在表揚傑出學生,鼓勵他們繼續努力發揮影響力,帶動身邊青少年不斷學習及積極參與社會服務,為建設社會出一分力。謝同學繼獲選為「沙田區十大傑出學生」後,更上一層樓,在一千多名參賽學生中脫穎而出,再榮獲「新界區十大傑出學生」獎項。



6E  黃駿盈  2015-2016
 

多元卓越獎學金
為提倡多元卓越文化,民政事務局推出「多元卓越獎學金」,以全額資助模式資助大學及專上院校,每年錄取共約二十名在體育、藝術、社會服務等方面有卓越成就的本地學生,修讀學士學位課程。黃同學在體育(藝術體操範疇擁有卓越成就,入讀香港中文大學護理學學系,其學士學位課程的學費全數由獎學金支付。



5A  謝依麗  2015-2016
 

第十二屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃
由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感 、發揮團隊精神等。謝同學通過多重遴選、競賽及面試,在眾沙田區學生中脫穎而出,獲選十大傑出學生。


 

6B  黃憫樂  2014-2015
 

多元卓越獎學金
為提倡多元卓越文化,民政事務局推出「多元卓越獎學金」,以全額資助模式資助大學及專上院校,每年錄取共約二十名在體育、藝術、社會服務等方面有卓越成就的本地學生,修讀學士學位課程。黃同學在音樂(鋼琴範疇擁有卓越成就,入讀香港中文大學音樂系,其學士學位課程的學費全數由獎學金支付。

 


5D  陳梓洛  2012-2013
 

第九屆沙田區傑出學生選舉 - 高中組沙田區傑出學生優勝盃
由沙田青年聯會主辦之「沙田區傑出學生選舉」,旨在表揚優秀學生;鼓勵學校營造良好學風,提高學術水平;培養中學生領導能力、自信心、正確人生觀及價值觀;培養學生的社會責任感、發揮團隊精神等。陳同學通過多重遴選、競賽及面試,在眾沙田區學生中脫穎而出,獲選十大傑出學生。