福音周: 懷著愛,肯定自我; 愛是永不止息!

04/01/2024

本年度的福音周已於 11 月 13-17 日舉行,主題為「懷著愛,肯定自我; 愛是永不止息! 」。

除了每年均會舉辦的班際壁報設計比賽、Busking for God 午間點唱、福音電影欣賞、佈道會、學生團契職員見證分享、福音劇場等,本年度更增添了福音午間小市集! 學生團契職員分別於小息及午膳時間預備了不同的攤位遊戲以及豐富的禮物,同學和老師均積極參與,反應熱烈!

而福音周的另一重頭戲就是「 You Are Not Alone 中六集氣狂想曲! 」,各位任教中六的老師施展渾身為各位中六同學打打氣! 老師們載歌載舞跳唱「三分甜」更將氣氛推上高峰! 此外,宗教處更為每一位中六同學預備了一杯「三分甜」的珍珠奶茶,好讓同學在預備DSE的過程裡亦能感受到一點點的甜和祝福。

福音周共有 46 位同學決志信主,18 位同學重新回轉,22 人願意接受栽培。盼望種籽都能開花結果,越來越多學生能夠信主,榮耀都歸天上的父。