02/05/2024
獎項 學生姓名 級別
季軍 歐卓芝、陳芓澄、張卓彤、林巧悠、劉希雯、何殷寧、潘昶希、陳嘉欣、林曉晴、趙迦南、余悅 中二至中四級

本校女子乙組排球隊在沙田及西貢區中學分會校際排球賽中勇奪季軍的佳績,為我們帶來了極大的喜悅。在季軍賽中,球隊以超水準的表現迎戰馬鞍山聖若瑟中學,以直落兩局的比分2:0擊敗對手。

特別表揚以下球隊成員:2C 歐卓芝、3A 陳芓澄、3C 張卓彤、3C 林巧悠、3C 劉希雯、3D 何殷寧、3D 潘昶希、4A 陳嘉欣、4A 林曉晴、4B 趙迦南、4B 余悅。他們展現出卓越的技術和出色的配合,為球隊帶來了勝利。同時,要感謝王偉鏗教練老師、陳穎峻教練老師、葉維善老師的精心指導。

這個成績的取得是整個團隊共同努力的結果,展現了我們學校在排球領域的實力和才華。讓我們一起為球隊的成功而驕傲,並向他們表示衷心的祝賀。